返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

吉林省旭东科技有限公司

散热器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > XDGZT2-5025钢二柱散热器 旭冬暖气片 长春旭东暖气片厂
XDGZT2-5025钢二柱散热器 旭冬暖气片 长春旭东暖气片厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:885XDGZT2-5025钢二柱散热器 旭冬暖气片 长春旭东暖气片厂 
单价: 面议
最小起订量: 1 柱
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 13:40
  询价
详细信息

钢制暖气片散热量达到多少才算合格?添加时间:2016-04-11

  钢制暖气片已逐渐成为我国暖气片的主要发展方向之一,散热量是暖气片的*重要性能指标,而部分中小企业对其产品不进行实际测试,按照其他企业同类产品进行估算,或是仅仅是照搬照抄其他企业标准作为自己的产品标准;甚至有些行为比较恶劣的企业为降低热价比,浮夸虚估,致使产品"散热量"不合格,甚至出现了用作销售宣传的产品说明书中,散热量的数值大大高于其备案标准中规定的实际能达到的数值,该类产品销售给用户,将会造成用户室内温度达不到要求,产生一系列的安全隐患和纠纷。因此,为了更好的约束企业在钢制散热器散热量项目上执行国家标准、行业标准或者企业标准将本条款作为强制性条款。那么钢制暖气片散热量达到多少才算合格呢?

钢制暖气片行业国家标准GB29039—2012《钢制采暖散热器》于2013年9月正式实施,该标准中明确规定:

散热器的标准散热量应大于等于制造商明示标准散热量的95%,这是该标准的一个强制性条款。如果低于明示散热量的95%即为不合格。

其次,金属热强度是钢制暖气片另一个关键热工指标。钢制散热器种类繁多,无法逐一对其散热量进行规定而制定的。*小金属热强度是反映散热器节材和经济性的重要指标,已被铸铁散热器国标和G***411—2007《建筑节能工程施工质量验收规范》等重要标准所采用,《钢制采暖散热器》国家标准也采用了*小金属热强度作为衡量散热器热性能和节材性能的指标。

以上产品信息由会员整理并在中国散热器网发布,转载请标明出处,
中国散热器网-国内专业的散热器商贸平台,用于展示国内散热器厂家散热器公司的信息以及相关的散热器产品信息。
询价单
0条  相关评论